800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
8 (499) 769 33 33
800°С Contemporary Steak Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды – единственный столичный ресторан, использующий уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагающий гостям сочные стейки с карамелизированной корочкой из фирменной секретной смеси специй и 10 видов воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба.
Ресторан 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым вновь вошел в ежегодный престижный мировой рейтинг World’s 101 Best Steak Restaurants. Список лучших стейк-ресторанов мира был оглашен 24-го марта.
В этом году 800°С Contemporary Steak, единственный российский ресторан, поднялся до 46-го места с 55-й строчки в 2022-м, обойдя с десяток титанов индустрии.
Впервые 800°С Contemporary Steak попал в международный рейтинг в 2019 году, заняв 63 место, и вот уже 5-й год сохраняет стабильный рост.
Харизматичный бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в легендарном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто. а в 2022 году провел месяц в ресторане Leña Madrid, обладателя звезды Мишлен, у легендарного Шефа Дани Гарсиа.
В мясной карте представлены многочисленные классические и альтернативные отрубы. В ресторане практикуется три способа вызревания стейков: влажное вызревание, сухое и сухое с белой плесенью.
Для тех, кто любит завтраки, в меню 800°С они на любой вкус: сытные мясные, классические из творога, полезные с обилием зелени и необходимых витаминов, и всеми любимые сырники и круассаны.
В 2022 году значительно расширилось меню гурмэ-стритфуда. Кроме разнообразных мини- микро-, классических бургеров и бургеров в листе салата, в меню ресторана появилась шаурма, бао и такос.
ООО “Кавер Хаус”, ИНН 7707438835
